Tips Mendekati Cewek Zodiak Leo


Tips mendekati Cewek menurut zodiaknya. Cara mendekati cewek Leo.
Untuk mendapatkan lawan jenis diperlukan beberapa strategi. Misalnya kita harus tahu kesukaan, hobby,makanan, teman-temannya,apa yang dia suka dan apa yang dia benci dari seorang cowok atau cewek, dsb. Bagaimana cara mendapatkan cewek berzodiak Leo?

LEO (23 Juli-22 Agustus)

Tips mendapakan cewek Leo :
Kalo mau nge-date in cewek Leo, bawa dia pergi nonton ke bioskop, resto yang romantis, atau konser klasik. Doi suka kalo ada cowok yang perhatiin dia.Doi juga suka kalo di-jeles-in, hehehe… Kalo kamu bukan tipe yang suka jeles-an, doi bakal bikin kamu sampai merasa jeles. Dia merasa kecemburuan adalah suatu pujian. Doi suka cowok yang kekar (cepet daftar di fitness center kalo bodi kamu masih tulang-belulang!). Doi juga suka mencium bau parfum cowok yang maskulin. Doi juga suka dipuji terus. Cewek Leo banyak disukai orang. Jadi kamu harus treat her right, kalo nggak, ke-rebut orang lain! Kalo kamu bisa take care of her secara financially dan secara emosional,wah, doi bakal lengket sama kamu terus deh! Doi kalo udah marah ato lagi bete, maunya diturutin dan jangan sekali kali marah balik atau bentak dia karena dia ‘fragile’ banget hatinya alias lunak.

0 komentar:

Poskan Komentar

Exit Jangan Lupa Klik Like/Suka Cheval Mochi